SD-BMS104

SD-BMS104 ご紹介

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SD-BMS104とは

本格的な食パンが焼け、さらにアレンジパンも焼けます。しかも残ったご飯を使ってパンを作ることもできるんです。

様々な嬉しい機能

このホームベーカリーには、非常にたくさんの便利な機能があります。

本格食パンが焼ける、「パン・ド・ミ コース」

新しく搭載されたこのコースでは、全体をバランスよく焼き上げ、今までのものより、皮が薄く、パリッとさせることができます。

 

「パン・ド・ミ」は、皮が薄く、中はイースト臭が少ないもので、小麦の風味が生きていてソフトな口当たりの食パンのことを言います。
このパンを実現するため、普通の食パンコースより半分すくないイーストの量で作るプログラムもこのコースにはあわせて採用しています。
低い温度でイーストの発酵をゆっくりすることで、イースト臭を減らし、しかもソフトな口どけの食パンを作ることができます。

 

イーストが少なく、さらに発酵に工夫をすることで、イーストが小麦の風味の邪魔をすることなく、素材の味が生きた食パンが出来上がります。

さらにアレンジして楽しめます
新しいレーズン、ナッツの容器

たっぷり具材の入ったパンが作れるよう、レーズンナッツの容器が1.8倍になりました。
このため、たっぷりと具の入ったパンを作っていただけます。

柔らかな具もOK、粗混ぜ機能

この機能では、羽の回転がゆっくりとなるため、チーズなどのやわらかい具材も形が残ったままで焼くことができ、さらに豊富なアレンジが楽しめます。

生チョコが作れる「生チョコ コース」

生チョコを作るには、微妙な温度調節が必要です。
このコースを使うと、全てこのホームベーカリーが行ってくれます。

 

簡単に生チョコをご家庭で作っていただけます。

残りごはんでパンが作れる「ごはんパン コース」

残ったご飯と小麦粉を混ぜてごはんパンを作ることができるコースを搭載しています。
ご飯の量は200gまで入れることができ、モチモチのパンを作ることができます。

その他の機能も充実

難しい「パリッとした皮の」フランスパンも焼ける

ホームベーカリーでは難しかった、皮がパリッとした本格的なフランスパンも作ることができる、「フランスパン コース」も搭載しています。

一時間でもちができる「もち コース」

もち米を蒸さずに、「炊きまぜ」という方式を採用。
一晩もち米を浸さなくてもいいんです。

 

60分でおもちを作ることができます。
(下準備の、米を洗う時間と30分の水切り時間は除きます)

人気の米粉パンが作れる

米粉100%のパンを作ることができる「米粉パン コース」も搭載しています。
もちもちの米粉パンが楽しめます。

 

 

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